Святой любимой католичке магдалене

БЕРЕГИ МЕНЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОТ ВСЕХ МОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВРАГОВ МОЯ СВЯТАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ МОЕЙ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии