Молюсь о Ней, Любви безбрежной...

                Тропа к любви - то горб, то яма...

О, Всевышний, прости меня - грешен,
Захотел вот любви неземной!
Но ведь Шлях к ней туманом завешан,
Да и век между нею и мной.

Той любви, от которой мурашки,
И в ознобе-трясучке душа...
Рву любви полевые ромашки,
Ведь вся жизнь впереди - не спеша.

Не предамся греховному блуду,
В безобразной его наготе,
За неё помолюсь - не забуду,
И найду - пусть и та в темноте.
 
 
 
 


Рецензии