Дурные мысли

Как научиться не жить прошлым?  
Как мне из памяти всё стереть?  
Как не крути, это невозможно.  
Помочь сможет в этом лишь смерть.  

А если и смерть обманет,  
Забыть не поможет тебя.  
И душа моя облаками  
Рисовать будет в небе тебя...  

И прольётся на землю дождь,  
Он на окнах твоих заплачет.  
И тогда ты, наверно, поймёшь,  
Что не дождь. Это я плачу...  

И вдруг разбушуется ветер,  
Сорвёт всю листву с ветвей.  
Сразу вспомнишь тот горький вечер.  
Вечер смены моих путей.  

А когда прогремит гром,  
Ты не бойся, любовь моя,  
Это я прокричу о том,  
Что любить тебя буду всегда...  

Даже в жизни другого пространства  
Душа будет помнить тебя.  
И не будет ценнее богатства,  
Чем того, что ты помнишь меня... 


Рецензии