Не ищи...
И в улыбке небес ты меня не ищи.
Я взойду на рассвете над волнами где-то
На спасительных крыльях уставшей души.
Не ищи меня там, где по кромке заката,
Как по лезвию шла я с молитвой к тебе.
Там не будет меня, в этом кроется правда -
То, что мало нам места на грешной земле.
В пустоте темноты сквозь тревожные мысли
Ты захочешь найти, что когда-то любил.
Этот вакуум создал ты сам, не Всевышний,
Притупляя все звуки молчанием могил.
Разольюсь я зарёй над вселенским простором,
Там, где свет проникает в людские сердца.
Там, где нет ни вражды, ни безудержных споров,
Отзываясь добром и улыбкой лица.
Свидетельство о публикации №123041700094