Восьмое марта

На календаре восьмое Марта,
Восьмое марта как день чудесный,
Мы любим женщин страстно так, опасно,
По молодости юной не ценим поцелуи.
Меняем часто годы молодости юной,
На взрослые скандалы забывая годы,
А я мужчина вроде стал с годами,
Одет, обут и есть еда с теплом и кровом,
А юности той прежней не вернуть моей,
Мужчину красит женщина и ум, одежда,
А вот на календаре восьмое марта,
Красивая жена, любовница счастливая,
Быть может рядом с вами есть мужчины,
Поздравьте тёплыми словами женщин,
Желайте им любви и счастья в годы их,
Не забывая праздник марта для них.


Рецензии