Бог даст силы
Не улыбнется встречный прохожий,
Представь, что в душе твоей солнышко светит
И на улыбку прохожий ответит.
Если дел море и на работе завал,
Кричать хочется как сильно устал ,
Прислушайся к сердцу - найди в ритме ответ:
В темном тоннеле всегда будет свет!
Дождливым вечером тебе одиноко,
Кажется, что не осилишь дорогу -
Святую молитву пред иконой прочти,
Бог даст силы преодолеть все пути!
14 марта 2023 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №123041700901