Как ты живешь?

Как ты живешь? О чем сейчас мечтаешь?...
И интересно... обо мне на миг хоть вспоминаешь?.
Твои друзья тогда мне говорили,
Что никогда тебя таким влюбленным не ловили...
В движеньи глаз, улыбок, мысли...
И мчатся дни и месяцы бесчисленны.
А знаешь сын растет...
Он копия твоя...
Но не напишешь и не позвонишь...
Не получилась крепкая семья.


Рецензии