Жирная или умная?

Е. Пригожин:
"Для власти и для общества в целом сегодня необходимо поставить какую-то жирную точку в СВО. Идеальный вариант – это объявить об окончании СВО, сообщить всем о том, что Россия достигла тех результатов, которые планировала, и в каком-то смысле мы действительно их достигли"

Жирная точка - это Пригожин.
Жирная точка - к измене призыв.
Путин, хотя бы чуть-чуть ты встревожен?
Видишь, как близится новый обрыв?

Если тебе роет Минскую яму
Даже твой самый геройский лакей -
То не пора ли обвальную драму
Предотвратить в кои веки скорей?

Вдумайся только - зовёт он Россию
Вновь ото дна оттолкнуться и - ввысь...
Хочешь за ним ты в лихую стихию?!
Если не хочешь - немедля проснись!

Хватит кувалде резвиться свирепой -
Плюнь на неё да на свалку забрось!
Разум возьми самой главною скрепой -
К чёрту пошли свой любимый "Авось"!

Срочно войну выпускай на свободу:
Чем она дольше с приставкою "спец" -
Тем веселее укропскому сброду
И неизбежнее Русский Песец...

Жирная точка - твой выбор фатальный:
Стать для кого ей паденьем во тьму?
Ты иль Пригожин - вопрос эпохальный:
Жирная точка - тебе иль ему???

ЭМ как перенаправление пригожинской "жирной точки" с Путина и России на Пригожина и Украину  https://evolution-march.livejournal.com/2400116.html


Рецензии