С гор...
Бесконечность..
Млечность...
С гор бежит
Кристальная вода,
И к ногам твоей беспечности
Подступает бренности
Седая тишина.
Меж камней бурлит,
Ручей рождая,
Оседает денности песок...
Ничего!
Лишь монотонное журчание рая
Завлекает,
Уводя в нирваны эпилог.
Эти камни видели былое:
Отпечаток, запечаток лет.
Сглажен краеугольный камень:
В нём сокрыт текущего ответ.
И кристальность сущего
Без мути и тревог
Судеб малых и больших
Подтачивает срок.
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041700851