Жизнь Человечеков- Театр

Ефремов жив.
Театр дышит.
На крыше пляшут даже мыши.
Талант вдохнул ОСОБОЙ жизни.
(Коль мало  -то струею брызни).


Театр танцует ВОДЕВИЛЬ.
А для Весны-
Ведь это быль.

Всем надоела эта Яма.
Сказала(почему-то).
Мама.

Жизнь Человечеков- Театр.
Сказал и улыбнулся Сартр.

А бородатый Бармалей
Театр открыл для всех Детей.

Театру мы несем Цветы.
Сапожник. Слесарь.
Я.... и Ты.


Рецензии