Апрель 17
как росток после долгого сна.
Март ушел, отыгралась капель,
в окна ночью стучала весна.
Снег растаяв, дрожит в зеркалах,
темных луж, где плывут облака.
У поэтов в весенних стихах,
набивается глаз и рука.
Вот и я очумелый весной,
в голове все рифмую напев.
Что бы петь в нем погромче с тобой,
от весны и тебя охмелев.
Для меня ты всегда как весна,
я тебя каждый год жду с зимы.
Как из доброго, долгого сна,
где тебя мне отдали взаймы.
И с долгами теперь столько лет,
здесь живу отдаляя исход.
Я Апрелю давно дал обет,
ждать его и тебя каждый год.
Свидетельство о публикации №123041700082
Александр Козак 2 07.05.2023 18:08 Заявить о нарушении