Сердца стук
Что не я это и не моё это вовсе,
И из прошлого тени держать,
Позабыв, что светить - это просто!
Проживая одну за другой,
Жизнь в мечтаньях об участи лучшей...
Я забыл, что я здесь и родной,
И любим я на небе, на суше!
Моментальная жизнь не страшна,
Я не так понимал это слово!
Мой ментал, свет, энергия... Здравствуй, Душа!
Столько лет!!! А с тобой мы едва знакомы...
Слёз не стану удерживать я,
Так признаю и смою ошибки!
Сердца стук - вроде просто движения...
А в моменте - жизнь, счастье, любовь и улыбки!
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041708157