Сексистенциальная секстенция
Любить Женщин - просто,
Дев - не ублажить,
От девочек взрослых
Беги, чтобы жить!
Жена станет Ладой,
А Дев(к)а - Каргой;
Взрослеть той не надо,
Что чтит лишь пол свой.
Любая из Женщин
По сути жена,
Их меньше и меньше,
Твоя же - одна.
Нам смолоду бегать
По Дев(к)ам - резон,
Подобен тем негам
Весенний сезон.
А с детства подружницу
Остерегись
(Лесбушек нет хуже!),
На ней не женись!
Любить Женщин - просто,
Дев - не ублажить,
От девочек взрослых
Беги, чтобы жить!
Свидетельство о публикации №123041708147