Акварель

***
Удивительное слово –
«Акварель»,
Неожиданное,
Большое.
Не похоже оно
На слово «дверь».
И хотя за дверью
Творится море
Всевозможных
Самых,
И самых объёмных,
Конкретных самых
Вещей,
Достаточно мне
Посмотреть наверх,
Я увижу ожившую акварель,
И самое лучшее в мире море.


Рецензии