Сбываются пророчества перед Апокалипсисом

Часть 7 Благая Весть - Второе пришествие Христа

Ветхий и Новый Завет. «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезекииль 38:1-2).

Вот нам говорят, что не было русов в истории,
Наслушаются католических наставлений,
А в Книге божественного Пророка Иезекииля
Говорится про древнейшую историю о русах

Не только в Книге Пророка про Князя Роша,
В Апокалипсисе еще больше оговорено,
Это касается грешников и ненавистников Христа,
Это в Писаниях написано, проверяйте.

Ах да пророк демонический персонаж,
Он угрожал могущественному народу,
Он угрожал Израилю, что явится ещё,
И то, что появится накануне Страшного суда

М-да Россия опасная ядерная сверхдержава
И не будет упоминаться в пророчествах. Хм,
Читаем внимательнее текст божественный
Посланник божий не может не вещать про это

В 8 стихе 38 главы книги Иезекииля говорится
О «последних годах»... в которые проживаем Мы.
О потрясшей Мир вести о могущественности России,
О ее «Князе», внушающего всеобщий страх.

Страж божий предупреждает Израилевы народы
О российской и китайской угрозе, и грядущем конце,
Особо Господь предупреждает три народа —
Америку, британские народы и Израиль

2 и 3 стихи уже сбываются перед днем Господним
И Вторым пришествием Христа,
Гог и Магог это Россия и Китай, Мешех это Москва
Фувал это Тобольск - вот такая большая страна

О Князе Рош, это о Президенте России,
Читаем Откровение 9:13-21; Откровение 16;
Даниил 11; Иеремия 50 и Иоиль 2,
Что армия его это «воинство Божье».

То есть те страны которые против Христа,
И которые несут грехи перед Христианством,
Потерпят поражение, в особенности Израиль
За жестокое обращение с Его народом

Откровение 17:12-14 и Даниил 8:25
Предсказывают уничтожение и других государств,
Окончание этой битвы положит начало -
Новой эпохе Мира и благополучия по всей Земле!

Иль Насиб


Рецензии