Кабала России

Часть 6. Злодеяния в России это не проекты России
.......А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе' в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаии 14:13-15)

Умом Россию не понять,
А дальше читаем между строчками,
В Россию можно только верить,
Всего лишь верить и не более что ли

Еще бы, Россия под сатанистами,
При чём давно уже более пяти веков,
Не рус`кая церковь правила, оттуда аж,
А сегодня напрямую культ Люцифер

Сегодня под магистрами и колдунами,
Над нами Ордена масонские стоят,
А скажут это из Совета Мудрости,
Вроде бы порядочные, но не для нас

На самом деле там злодеятели,
Цель их христианство упразднить,
Свержение во всех странах власти,
И народу по больше умертвить

Они напрямую Люцифера вызывают,
Советуются как побыстрей народ убить,
Вот в эти руки попала Мать Россия,
Россия в кабале давно, много веков

Губительны для России капиталы,
В России 5 колонна действует давно,
Так появился Штирлиц из Госбанка,
И начали на полную Россию убивать

И вот чужими руками начали войну,
Да не простую аж 3 Мировую,
Но этот проект не наш, а США
И получается, что Россия начала

Читая планы Хабада на Россию,
Становится страшно на душе,
А Суд РФ признал и защитил,
А Шнеерсон законный Мошиах?

Вот Вам и алес всему Россия
Этот текст в интернете виден,
Там всё расписано по годам,
Как будут Россию одолевать

И всё начало сходится изначально,
Все сходится точно по годам,
У же давно прибрали недра, шельф,
И цель одна - Хазарию на юг вернуть

Иль Насиб

В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград. После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф. Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов – выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев. Суд отказал в обвинении, и текст выступления Шнеерсона признан истинным.Шнеерсон публично произнёс планы евреев против славян и русских

Я Плакаль
29.08.2014 - 09:41


Рецензии