К тебе припав, о жалости молю!
Желанья быть с тобой не утаю.
О, пожалей ту, что в твоих ногах!
Кто прикоснуться к тебе может лишь в стихах.
Я жизнь свою тебе преподношу.
Не будь со мною так жесток, прошу!
Одно мне слово доброе скажи!
Еще хоть раз любимой назови!
Прошу тебя, молчание прерви!
Мое страданье прекрати!
Позволь к тебе мне прикасаться.
Позволь тобою наслаждаться.
Тебе ведь будет хорошо.
Прими моей любви тепло.
Прими моей любви пожар,
Что разгорится в наших душах и телах.
В твоих ногах я буду тряпкою лежать,
О близости твоей я буду умолять,
О разрешении твои ступни поцеловать
И трепетно к рукам твоим губами припадать.
Свидетельство о публикации №123041708017