Ведическая женщина

Нам не нужно искать компромисса
Между нами - душевный покой
Ты касанием, взглядом, и мыслью
Контактируешь нежно со мной.

И сместилось моё биополе,
Рассекретив границы свои,
Я во благо, по собственной воле,
Все желания исполню твои.

Я ЛЮБОВНИЦЕЙ буду искусной,
Восхитительной, страстной и пылкой
И в карман не полезу за шуткой
И попарюсь с тобою в парилке.

Если в гневе "слетишь ты с катушек",
Вдруг захочешь меня задушить,
Стану ДОЧЕРЬЮ мягкой, послушной,
Постараюсь твой гнев погасить.

Если ты по какой-то причине
Отвлечёшься, забудешь на время
О событии, дне, годовщине,
То, прошу тебя, просто поверь мне,

Что смогу побороть недовольство,
И приму все твои оправдания,
Как СЕСТРА стану ждать я спокойно
Пусть малейшую долю внимания.

Не дай Бог, заболеешь, иль ранен
Будешь в жизни, растоптан, потерян
Я, как МАТЬ, никогда не устану
Рядом быть. А матери верят

В сыновей без сомнений и страха,
Без излишних иллюзий, утопий,
И от веры такого размаха
Несомненно затупятся копья.

Я ЖЕНОЙ стану верной и чистой,
Пусть труды мои малозаметны,
За тебя, если так уж случится,
Я под дуло пойду пистолета.

Я с тобой буду в счастье, и в горе,
Поддержу, вдохновлю, состыкую
Нестыковки в семейном раздоре.
Так ответь мне сейчас напрямую,

Ты хотел бы жену такую?


Рецензии