Монолог Ангелами венчанные
В глазах твоих тоски туман.
Нас ангелы с тобой венчали.
Ты вспомни страсти ураган.
Былое счастье есть как прежде. -
Его лишь надо ощутить.
Ты вспомни, в радостной надежде,
Как мы стремились рядом быть.
Как жадно пили мы мгновенья,
Встречая счастливо рассвет.
Как трепетно сердца стучали,
Прожив друг с другом много лет.
Так что ж ты, милая, в печали?!
Прогоним прочь тоски туман.
Нас ангелы с тобой венчали,
Нам счастья миг быть вместе дан.
Свидетельство о публикации №123041707983
Замечательное стихотворение!
Лиричные, образные строки, написанные искренне и проникновенно.
Понравилось, прекрасная лирика!
С теплом к Вам и самыми добрыми пожеланиями,
Денис Седанов 07.02.2024 11:01 Заявить о нарушении