Сегодня - зеркало Вчера

Сегодня - зеркало Вчера,
А Завтра отразит Сегодня,
Всё то, что ещё сделать можно,
Мне нужно сделать до утра.

Что правильно и что достойно,
Что сил мечте и цели даст,
Что принесёт нам только пользу,
Начнётся с самого утра.

17.04.2023


Рецензии