Весенний день
Весенний день...
Почему у нас
Всё время так прохладно?
У Таты
Вечно
Какое-то предчувствие,
Когда она уходит из дому...
Дурацкое предчувствие...
Какое-то дурацкое предчувствие!
И что с этим делать,
Непонятно.
А день весенний облачен
И беспечален...
И я ищу Господа Бога...
Тишина и покой...
Свидетельство о публикации №123041707962