Тобой наполнен каждый миг

Тобой наполнен каждый миг.
Тобою дышит каждый стих.
К тебе влечет моя душа.
Тебя все время вижу я.

Тебя хочу увидеть вновь,
Как только от тебя ушла.
Во мне жива одна любовь.
В тебе смысл жизни обрела.


Рецензии