Машины

Страдание не любит никого.
Страдание ломает жизнь.
Но я живой, живой, живой!
Я одет в футболку и джинс.

И болит голова, раскалывается,
И ездят машины туда и сюда.
Где мой бессмертный слалом?
Вода это всё, вода...


Рецензии