Каббала выше вера выше разума

Часть 5. Реализация пророчеств Ветхого Завета каббалистами

Каббалу невозможно разумом постичь,
Это мистическое учение и практика,
Каббалисты же Писания рассматривают
И реализуют мистические пророчества

А сколько раз Тору и Писания меняли,
А сколько раз Библию переписывали,
Ватикан, Синод имеют право оказывается,
Божественные исправлять ошибки

Но не об этом я, а о планах над Россией,
В 1877 году Достоевским сообщено,
По плану Интернационала для России
Планируется 100 миллионов жертв

А интернационал Ротшильд организовал,
С родственником Карлом Марксом,
Ещё бы фамилия у Маркса - Мордехай,
А нас учили то другому совершенно

Вот так при помощи лекабля-каббалы
Для России войны были запланированы,
И всё это сбылось в особенности
Последняя 3 Мировая над Россией

При чем Ротшильды финансировали
В 2 Мировой войне обе стороны
Ну а все 3 Мировые войны начались
Строго по каббалистической дате 68

В каббале 68 это "большой взрыв"
В 1994 году рассчитали мистическую дату,
Сумма двухзначных чисел 24+02+20+24
Подсказывает о применении каббалы

Ну и предшествующие Мировые войны:
01 + 09 + 19 + 39 = 68 - 2 Мировая война
28 + 07 + 19 + 14 = 68 - 1 Мировая война
И всё это делается в целях САББАТ - 1000

100 миллионов жертв для САББАТ – 1000
Такова цена для российского народа,
Пророчество Достоевского подтверждается
Событиями трёх кровопролитных войн

Иль Насиб


Рецензии