монохромная графика
то пейзажи зимы?
ливень серый над трафиком?
света луч среди тьмы?
неудобно затиснутый,
палец мажа в д-ме,
кто добытую истину
рисовал на стене?
кому стала та истина
вдруг дороже стыда,
и важней пальца чистого,
и нужней чем вода?
Свидетельство о публикации №123041707911