Валдай

Сото-дзен не умерла.
Привет всем миром! Как дела?
Лети же, "Красная Стрела"
На Валдай! Там твой салат...

Радка, Радка, человек мой!
Это вектор? Это вектор!
Это будет, будет вечно..... ..
Завтра с Радой мы в рассвете...


Рецензии