Пушистым серым горизонтом

Пушистым серым горизонтом,
Как мокрый ватман-акварель,
Земля темнеет длинным фронтом,
Над ней небесная пастель.

Шумят на воздухе турбины,
Трясёт тихонько самолёт,
В салоне тихо-тихо мирно,
Летим размеренно вперёд.

Стюарды, стюардессы ходят,
Разносят воду на места,
А из окна к нам ночь заходит,
Смыкает сонные глаза.


Рецензии