ТВОЙ ДЕНЬ

Сегодня твой день,Андрей.
День в который ты был всем нам подарен!
Царствия тебе Небесного, братишка.
Всем, кому ты был дорог, -
сил и терпения, веры и светлой памяти о тебе.


        1

Вот и снова день,-
                ТВОЙ))
Шепчет мне апрель, -
                пой!
Жизнь она и там, -
                жизнь!!!
Главное, -
        за веру держись!
         
Прирастаем к детям,-
                навек)))
Вышел в свет из нас
                человек!
Топал и "агукал-
                гулИл")))
Нам никто,как дети, -
                не мил)))

П-в
А апрель цветёт цветами)))
Был Андрей, как солнце маме)))
И в окно крылом стучится веснооооой, -
Не грусти моя родная)))
Шлю привет тебе из рая)))
Мне подарен Богом вечный покооооой!
          2

Каждое мгновение, -
                дар)))
Потерять ребенка.
              удар...
И плывёт корабль
             по волнам, -
Памяти горюющих
                мам...
Уплывает
          в прошлые дни)))
Не были там мамы
                одни...
Там ребёнок, -
             свЕтел и свят)))
Свечи в упокой не горят...


П-в
А апрель цветёт цветами)))
Был Андрей, как солнце маме)))
И в окно крылом стучится веснооооой, -
Не грусти моя родная)))
Шлю привет тебе из рая)))
Мне подарен Богом вечный покооооой!


 
               


Рецензии