Когда приходит час разлуки...

Когда приходит час разлуки
И рук
Сжимаю я тепло
И затихают
Жизни звуки
И думаю
Что повезло
Когда теряю
Обретая
Когда не вижу
Но иду
Когда не думаю
Но знаю
Когда нет сил
Но всё могу.


Рецензии