Горчинка непривычная твоя
Я тебя не буду,
Тебя такого не хочу.
Пусть упадет и разобьется
Это блюдо
С названием неслучившимся ,,Люблю,,
Осколки мелкие, как пыль,
Вонзаются,
И кровоточит.
Ты в жизни, видно,не любил
И сам не знаешь,
Что ты хочешь.
Не вкусно, пресно,
Видимо, приелось.
Не оживить,
Не вбрызнуть кровь.
В одну минуту расхотелось
Слова услышать про любовь.
Упало..
И трещина пошла...
Как будто, рябь на мелководье...
И пеной поднялась вина,
И оказалось,
Что любили, вроде.
Я подслащу,
Но завтра утром!!
От горечи люблю сильней!
Я кофе жду обычным утром
С горчинкой непривычною твоей.
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041707841