Нам...

Нам сказывают, как хорошо с криптой - можно снять её в любой момент и в любом случае без проблем. Но ее может снять любой. И та же биржа сама. Или она обанкротится. Или кабель связи порвётся вдруг.
И принадлежит она, крипта, не всем. Куда вы пойдете, если у вас её отберут? В органы правопорядка. И интернет, в котором циркулирует крипта, находится под защитой государств всего мира. Под надзором армий, госструктур и т.д.
Которым мир платит деньги. Немалые. Из своих бюджетов. А крипта просто, как паразит, ползает по этому интернету, ничего никому не платя за свою защиту за обслуживание сетей и т.д.
Есть народные приметы про погоду на будущее. И есть такая примета, что если в этот день гусь стоит на одной лапке, то ...зима будет холодной или не холодной. Не помню.
А если гусей не видел ни одного, значит гусей не будет и зимы не будет. Уже не помню, когда видел гусей вообще, кроме видео. Ито непонятно откуда оно. Ну и в магазине. Мороженных. Но они стоять не могут. И гусями называются на ценнике только.
Если гуси полетели на юг, значит зима близко. И значит пора лететь в теплые края. Вот и все приметы теперь.
Говорят, перед военными битвами, квартиры в столицах стран, на которые надвигается война, дешевеют. И тогда становится ясно, что самые умные и знающие стали уезжать. То есть, перед войнами всегда люди чувствуют, что-то знают сами - и спасаются, как могут. Это признаки надвигающейся катастрофы рукотворной. Люди не могут чувствовать приближения землетрясения как животные.


Рецензии