Заморозь своё сердце...

***

Слушай, друг... заморозь своё сердце!
Нанеси на него штрих-код;
в холодильнике чувств ближе к дверце
положи, и не помни год.
По прошествии лет достанут,
и подарят его тому,
кто не будет носить сутану,
наложив на любовь табу;
кто не будет пытаться сгинуть
от всего - от вины до вина,
не захочет из сердца вынуть
теплоту,  что не всем видна.
И еще: заморозь свою память!
Ведь тебе не нужна она:
будут лишний раз только ранить
"благобывшие" времена....


Рецензии