Живи Без Рамок. 17. 04. 2023 г

     ЖИВИ  БЕЗ  РАМОК

Живи Без Рамок – Ты Не Фотография:
Божественному Сущему Пределов Нет,-
Все Воплощенья – Наша Биография
с Момента, когда Вспыхнул Духа Свет.
В Божественном Нет Качеств Человека –
Оно Извечно Есть Любовь-Свет-Знания.
Все-Мы-с-Тобой от Сотворенья Века
Есть Сущее-Вселенных-Мироздания.
Забудь, Брат-Ангел, «Рамочки Приличия» -
в Единстве Есть лишь Безусловная Любовь.
В Дуальности – Сознания Двуличия:
Поэтому и Льётся Плотей-Храмов Кровь.
Нет Рамок в Вариантной Многомерности –
Их в Вечном-Безконечном Вовсе Нет.
Живёт Извечный Дух Единству в Верности,
Любовь Собою Излучая-Знания-и-Свет.
                17.04.2023 г.


Рецензии