мне тебя обещали

Не беги от меня, я тебя всё равно не поймаю.
Не беги, закрывая от ветра руками глаза.
Где-то там, далеко, между адом и раем
Мне тебя обещали, я здесь не останусь ни дня.

Там я буду ласкать каждый день твою тонкую душу,
По неписанным нотам играя сонаты любви.
Я готова часами смотреть на тебя или слушать,
Как сменяешь любовную лирику горьким болотом тоски.

Там я буду хранить свои чувства в открытых ладонях.
Где нет места отныне ни фальши, ни боли, ни лжи.
Где тебе подарю я любовь в исцеляющих стонах,
Из осколков собрав долгожданную роскошь души.

Там я буду тебя обнимать: и глазами, и телом, и сердцем.
Где твои прикасаются руки останутся шрамы и швы.
Я готова испить, не оставив ни капли на завтра,
Твою боль. Твою грусть. Твою страсть. Твою жизнь.

Никакая любовь не способна мириться с разлукой.
Мне тебя обещали. И я непременно приду.
Ты ведь веришь, что кто-то возьмёт на поруки
Наши души, что с тобой унесём в темноту.


Рецензии