Первые стихи

Первые стихи,
Как первые шаги.
Стремясь робко в вышину
Переливаются, плывут в пучине всех страстей.

И чувств, эмоций перевал.
И сильный шквал
Что иногда в душе бушует.
Не заставляет отступить.


Рецензии