О Сказах Бажова. 16. 04. 2023 г

     О  СКАЗАХ  БАЖОВА

Сказы Бажова в Душу Запали.
Их Осознанье Явилось Сейчас.
Знание Мира Иного Нам Дали,
Собой Расширяя Сознание Нас.
«Ящер-КА» - «Медной Горы Хозяйка» -
Дух Рептилоида в Сути Есть.
В Том Ануннаков Следы Познай-ка,
о Параллельных Мирах в Них Весть.
Там и «Серебряное Копытце»,
про Змейку-Разлучницу-Колесо,
про «Бабку  Синиху» Вопрос-Пыт Це
да «Полоз Великий» Урала Лесов…
В Них Ощущаю Я Ныне Вибрации
Древ, что Остались Сколами Скал –
Кремневой Жизни Цивилизации
Планеты-Земля, Ануннаков Оскал,
Грабивших в Древности Нашу Планету,
Уничтожая Древа Земли.
Ныне Сознанием Движемся к Свету.
Истине Данной, Брат-Ангел, Внемли.
                16.04.2023 г.


Рецензии