Исповедь жертвы

Сяду возле окна - беда,
Одиночество – лучший друг.
И хочу я идти туда,
Где вокруг суета и гул.

И хочу я в веселый час,
В темном небе светить - звезда.
Одиночество - лучший друг
Осветить его – ерунда.

Там ведь пусто и нет никого,
И беда уже не беда!
А Свобода – сестра его,
Кара вечная навсегда.

И зачем теперь красота,
И зачем свет звезды опять?
Чтобы позже в молчанье ночи
У иконы  молясь стоять….


Рецензии