Мы молоды были

Мы молоды были,
Друг друга любили,
И песню ты мне напевал
Про дом в Подмосковье
С прудом и звездою,
Душевно, как «Лесоповал».

Мы молоды были,
Друг друга любили.
И дом у нас был у пруда.
Но жизнь так сложилась,
Что так и случилось,
В Рязани упала звезда.

Мы молоды были,
Друг друга любили.
Тогда мы не знали с тобой,
Что песня поётся,
А небо смеётся,
И купим мы дом под Москвой.

 


Рецензии