Фантазии
Днем я смотрю на небо, хочу стать я вольною птицей.
Чтоб далеко – далеко, на острове том приземлиться.
Ночью смотрю на небо - хочу стать яркой звездою,
Чтоб в бесконечности мира, лететь за крылатой мечтою.
Утром, еще на рассвете: мчаться вперед, как ветер,
Чтобы в одно мгновенье добраться до нужной встречи.
Хочется быть волною, несясь по глубоким морям,
Вместе с попутным ветром не дать затонуть кораблям.
Или дождем июльским - жажду Земли утолить.
И в засохшей пустыне увядшую жизнь возродить.
Хочется стать ромашкой, чтобы влюбленный гадал.
И спеша на свиданье, к любимой не опоздал.
Или солнышком ясным, чтоб душу всем обогреть.
Прочь разогнать все ненастья, в радости жить, не стареть!
Свидетельство о публикации №123041707625