Радиация

Собираю я заряд,
Атом радия съедаю,
Франций пью я перед сном,
Полоний на заре глотаю.

Слушай,я еще дышу!
Не убьет любая доза,
А тебя твои колеса
Не спасут от кандидоза.

Соберешься на вебкам
Торговать ты своим телом,
Не куплюсь я на твой скам*,
Развлекаешь престарелых.

Наглый хачик лет восьми
Не соврал когда-то
Радиоактивна я -
Получишь рак простаты!

*скам=обман,мошенничество


Рецензии