Чистота истоков

В каждом имени твоём,в каждом взгляде,в каждом чувстве .

Вот и в крике журавля ,есть любовь и есть искусство.

Родниковая вода, чистота её истоков

и пытливые слова ,да над таинством уроков.

Отчуждение иных привнесённых в наши жизни .

Есть источники других мутных вод лишенных жизни .


Рецензии