Два Тоннеля из Света-в-Свет. 16. 04. 2023 г

     ДВА  ТОННЕЛЯ 
     ИЗ  СВЕТА-В-СВЕТ

Есть Два Тоннеля из Света-в-Свет:
с Того-на-Этот, что Едино Вечно.
Иного, в общем, Не Было-и-Нет.
Ограничение Сознаний – Человечно.
Я Оба Описал, как Нас Мистерию.
Исход из Плоти в Дух-и-из Него в Материю. 
Всё-Это Есть Реальность Жизни-Бытия,
когда Желаем Мы Быть Истиною Я.
                16.04.2023 г.


Рецензии