Пыльца

1.
Такой у судьбы поворот,
Печалит кого - то иль радует,
Что падает тот, кто идёт,
А тот, кто ползёт, он не падает.

2.
Уж так почему - то выходит,
И жизнью не раз подтверждается,
Что всё, безусловно, проходит,
Да только не всё забывается.

3.
Возможно и сам доберёшься,
Придя к непростому решению,
Когда с парадоксом столкнёшься,
То это есть шанс к продвижению.

4.
Когда - то люди может быть учтут,
Пусть не всегда реальность и желания сливаются,
Чем глубже в землю корни у цветов идут,
Тем выше они к солнцу поднимаются.

5.
Любой исход всегда благословен,
Хотя и важно, как порой  поступим,
Мы, в общем-то, боимся перемен,
Но в то же время их же скрыто любим.


Рецензии