Песнь о вечном Алле!

   ПЕСНЬ О ВЕЧНОМ АЛЛЕ!

Интернет.бедолаги, поймите (отбой, митинг!):
После сорокоградусной влаги
(так заявляет во ФСИНе инспектор)
Преобладает радужный спектр
И рай вселяется в лагерь.
Молчите, языком не сучите и не учите орать кота «Му!»,
Посылая после лая его к Адаму.
Не гадайте на даму Пик или на даму Треф,
Не вздыхайте: «Ах, войны тупик; ах, не хорошо - двухсотые в РФ;
Человечек - ах! - раб, изошёл народ-богатырь на храп.»
Закажите псалтырь о здравии, если вас ещё раз подставили.
Сталкиваясь с фресками, свищами,
Доводами вескими, чемодан не забивайте вещами -
Имея в виду: непобедим бы был вещий Олег с дронами
И повестками электронными, его бы европы не затюкали
войсковыми номерами с комарами и черепно-мозговыми гадюками.


Рецензии