Благодарю...

Благодарю Вселенную я всей живой  Душою
За то, что очень точно, в самый нужный час
Приходит  мысль рифмованной строкою,
И дарит свет звезды, спасительный для нас…


Благодарю сердечно за искусство
Наполненные смыслом подбирать слова,
Природной красотой пропитывая чувства,
Чтоб Души исцелять, коснувшись их едва…


Благодарю весь Космос, все Пространства
За то, что знаю, как творит живой поток…
Прошу простить в стихах за дилетантство -
Я в Творчестве Земном не подвожу итог.


И радуюсь всегда, когда касаясь
Нежнейшим шёпотом чувствительных сердец,
Рифмованные строки поднимают
Израненные Души до Небес.


А это значит – вырастают крылья,
И открывается счастливый ясный путь,
И тонкая мечта готовится стать былью,
Чтоб проявить в мгновеньи свою суть.


17.04.2023


Рецензии