Девятый вал

Волной разрушен
Песчаный замок...
Как не было...
Как не творили,
Плетя из строк
Любви цунами,
Как будто, не смеялись,
Не шутили...
Как не было тебя,
Как не было меня...
И без осадка,
И без налета:
,,Был где- то он,
Она была,,
В пересеченьях дикого полёта.
Дыхания-ноль...
И сердце, кажется, не бьется.
И многоточием -экг:
,, Он не вернется!,,
Куда?!
А есть куда вернуться?!
Горошина вновь катится на блюдце...
Как дежавю...
Когда -то это было
Уже...
Но, кажется, тогда я не любила...
Другое.
До помутнения рассудка,
Как то, бессовестное утро,
Внезапное, как солнечный удар!
Божественным казался дар
На склоне уходящих лет,
Летящих под откос,
В кювет...
Как больно!!!!!
Есть чему болеть!?
Ведь это ,просто, интернет:
Безвучные слова,
Без тактильной любви,
Но мы смогли!
Мы сотворили ,,Мы,,!
И вот облом-
Девятый вал размыл
Песчаный дом.

      17.04.2023


Рецензии