Буфаллаксия Alizee - Gourmandises

Слушать полный текст тут:

youtu.be/2SwSi9b4lKI

Читать тут:
 "Лебеди ли по небу? Там раны, где спины.
 Я теперь заболела, где здраво царила.
 Лебеди да летели... до Марса же мимо..."

(14.04.2018)

Дальше - в видеоклипе на ютубе.


Буфаллаксия - искажённое от англ. "Buffalaxed" (см. альтависту и апорт)
информация тут: lurklurk.com/Misheard_lyrics


Рецензии