Останься со мной

Необъятная нежность,
Шелестом детской мечты,
Путями от *Я* до *Я*
И от *Ты* плюс *Ты*,
Над упавшими звёздами Кремля,
Над разбомбленными
Городами-героями,
Нас с Тобой четверо...
Нас с Тобой
Двое. -



Единственные,
Над срочным. -
Моя Мама, Возлюбленная и
Дочка,
Для Вечной Весны
Над столетней зимой,


Останься со мной.


Рецензии