Жизнь задыхается без цели
Куда идти?
Мы на пожизненном прицеле?
Себя спасти
Попробуй от безумства страсти,
От суеты,
Они - причины всех напастей
И пустоты,
Почувствуй музыку Вселенной,
Она вокруг...
Открой врата Души нетленной
В себе, мой друг,
Пойми всю трепетность мгновений
Познай "сейЧас",
Разрушив путы лжи и мнений,
Что правят в нас !
16.04.23 19.50
P.s. " Жизнь задыхается без цели" Ф.М. Достоевский
Свидетельство о публикации №123041707473
Благодарю Вас от всей души!
С уважением и теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 17.05.2023 19:56 Заявить о нарушении