Дым Отечества. 16. 04. 2023 г

     ДЫМ  ОТЕЧЕСТВА

«И Дым Отечества Нам Сладок-и-Приятен»,-
Известна Фраза Грибоедова со Школы.
Мне Ныне «Дым Отечества» Понятен,
как Слово «СкАлы» в Истине Есть СкОлы.
«Отечество Нам Царское Село» -
Читал Задорно Пушкин-Лицеист.
Во Мне Сознание Единства Расцвело –
Передо Мною Ныне Духа Истин Лист.
«Отечество» Всем-Нам Есть Дух-Мы-Мироздание,
а «Дым Отечества» - Энергии Извечные.
Едино Без Полярности Моё Сознание,
что Исправляет Искаженья Человечные.
«Отечество» Всем-Нам - Извечное Единство.
Живём лишь Им: Оно Всех-Нас «Роддом» -
Единый-Дух-Отцовство-Материнство
Звучит Нам Лаконичной Троицею: Д-О-М.
                16.04.2023 г.
    


Рецензии